....普光帝珠網恭製
佛告文殊師利:「若能專念如來十號,佛於彼人常在不滅,亦得當聞諸佛說法,并見彼佛現在四眾,增長壽命,無諸疾病。云何十號?謂:
如來、應供、正遍知、明行足、善逝世間解、無上士、調御丈夫、天人師、佛、世尊。
文殊師利!念十號者,先念佛色身具足相好,又念法身壽命無盡。當作是念:『佛非色身,佛是法身,以執取、以堅取見佛如虛空,樂虛空故,知一切法義。』
--文殊師利問經
佛號功德匯集
能利益安樂一切龍族的諸佛名號 南無寶勝如來的講解匯集 釋迦如來名號功德
滅罪第一殊勝之佛號    
佛號功德經典
八吉祥經
佛說稱揚諸佛功德經
佛說大乘大方廣佛冠經
過去莊嚴劫千佛名經
 
佛號功德連結
阿彌陀佛名號功德 藥師琉璃光如來名號功德 觀世音菩薩名號功德
諸佛、菩蕯名號專欄 三千佛洪名寶懺(慧律法師)  

世尊,現在未來一切眾生,若天若人,若男若女,但念得一佛名號,功德無量,何況多名。

是眾生等,生時死時,自得大利,終不墮惡道。若有臨命終人,家中眷屬,乃至一人,為是病人高聲念一佛名,是命終人,除五無間罪,餘業報等悉得銷滅。

是五無間罪,雖至極重,動經億劫,了不得出,承斯臨命終時,他人為其稱念佛名,於是罪中,亦漸銷滅。何況眾生自稱自念,獲福無量,滅無量罪。

--地藏菩薩本願經

現在播放的音樂 出自亞洲唱片如來十號專輯

若本站內容有侵犯版權之處請來信告知處理:sjskim426@gmail.com

本站LOGO歡迎連結

普光帝珠網恭製